Vitória apertada dentro de casa

Sivasspor vence o Kasimpasa por 2x1

O Sivasspor superou o Kasimpasa em um jogo apertado no sábado, por 2x1, Em jogo válido pela 42ª rodada da Liga Turca. Antes desta rodada, a equipe do técnico Riza Calimbay vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Sadi Ceri vinha de três vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Olarenwaju Kayode quando o relógio assinalava os 42 minutos.

Aos 69 minutos, Max Gradel marcou o segundo gol para o Sivasspor, com passe de Fayçal Fajr. Yusuf Erdogan selou o placar final, 2x1.  Claudemir deixou o campo quando o relógio marcava os 85 minutos. Já próximo do fim do jogo, Arouna Koné poderia ter marcado pela equipe comandada por Riza Calimbay, mas Erdem Canpolat defendeu a penalidade.

O Sivasspor, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 9 chutes. Com o resultado, a equipe de Sivas ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 65 pontos, enquanto o Kasimpasa encontra-se na décima quarta posição, 46 pontos.