Empate em 1x1 no encontro entre Torino e Benevento

Torino e Benevento empataram no domingo, em 1x1, Em jogo válido pela 38ª rodada do Serie A. Nesta competição, o time treinado por Davide Nicola vinha de um empate, e curiosamente, o time do técnico Pippo Inzaghi vinha também de um empate. Entre os titulares esteve Gleison Bremer. Lyanco Vojnovic não deixou o banco.

Gleison Bremer abriu o placar, após cobrança de escanteio aos 29 minutos. Foi o quinto gol de Gleison Bremer na temporada.

A entrada de Andrés Tello, aos 57, foi decisiva no jogo. O meia decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 72 minutos.

Com o resultado, o Torino ocupa o décimo sétimo lugar na tabela, com 37 pontos, enquanto o Benevento encontra-se na décima oitava posição, 33 pontos.

Colocado há 3 anos | 372 Visualizações | Duração: 04:13