Vitória maiúscula do time da casa

Celtic supera o St. Mirren por 6x0

O Celtic bateu o St. Mirren num confronto que acabou em um atropelo no sábado, por 6x0, em jogo da 3ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Glasgow vinha de um triunfo, e a equipe de Paisley vinha de uma derrota. David Turnbull foi o melhor em campo.

Liel Abada abriu o placar, em finalização de pé esquerdo no minuto 17. Quando o relógio marcava os 19 minutos, Alan Power foi expulso ao ver o cartão vermelho. Aos 22 minutos, o Celtic aumentou o placar, com gol de Liel Abada, de cabeça. O time do técnico Ange Postecoglou ampliou a vantagem aos 28, com um chute de pé direito de fora da área, com um gol do David Turnbull. Vencendo por 3 gols, o meia fez mais um para a equipe de Glasgow quando o relógio assinalava os 44 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área.

Odsonne Édouard ampliou a vantagem aos 62 minutos, com um chute de pé direito. Quando o relógio assinalava os 84 minutos, David Turnbull completou hat-trick, depois de bater de pé esquerdo, com uma assistência de Tom Rogic. David Turnbull fez o seu quinto na temporada.

Com o resultado, o Celtic ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 6 pontos. O St. Mirren, por sua vez, fica na décima primeira posição, 1 ponto. Quanto à próxima rodada do Campeonato Escocês, a equipe de Glasgow visita a casa do Rangers, já a equipe de Paisley recebe o St. Johnstone.