Vitória apertada do time visitante

NY Red Bulls derrota o Columbus Crew por 1x2

Em jogo da 32ª rodada, o NY Red Bulls superou o Columbus Crew, por 1x2, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Columbus, OH vinha de um empate, e a equipe de Harrison, NJ vinha de três vitórias. Sean Nealis foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Carlos Coronel e Fábio Gomes.

Cristian Cásseres inaugurou o marcador, aos 7. Miguel Berry, empatou o jogo no minuto 18.

Aos 53 minutos, Patryk Klimala perdeu o pênalti.  Fábio Gomes deixou o campo quando o relógio assinalava os 77 minutos. Sean Nealis marcou o gol que garantiu a vitória para o NY Red Bulls, já próximo do fim do jogo.

Na sequêncida do MLS, o NY Red Bulls joga fora contra DC United, enquanto o Columbus Crew joga em casa contra Orlando City.