Vitória apertada dentro de casa

Udinese supera o Sassuolo por 3x2

Na 12ª rodada, o Udinese venceu o Sassuolo, por 3x2, no domingo. Antes desta rodada, o time do técnico Luca Gotti vinha de uma derrota, e assim como o time treinado por Alessio Dionisi, que vinha também de uma derrota.

O placar da partida foi inaugurado por Gerard Deulofeu aos 8, após concluir de pé esquerdo. Domenico Berardi, empatou o jogo aos 15 minutos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Com este gol, Domenico Berardi chegou ao quinto na temporada. Aos 28 minutos, Davide Frattesi marcou o segundo gol para o Sassuolo, em finalização de pé esquerdo, com uma assistência de Rogério. Aos 36, Samir foi substituído. Em um lance infeliz, Davide Frattesi marcou um gol contra no minuto 39.

Aos 51 minutos, o atacante fechou o placar, em finalização de pé direito, após toque de Roberto Pereyra. Matheus Henrique entrou em campo quando o relógio marcava os 71 minutos. Na reta final da partida, o Udinese viu Jean Makengo ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Apesar da vitória, o Udinese. Apesar da derrota, o Sassuolo, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 63%. Com o resultado, a equipe do técnico Luca Gotti ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 14 pontos, enquanto a equipe do técnico Alessio Dionisi encontra-se na décima quarta posição, 14 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, a equipe de Udine encara o Torino fora de casa., enquanto a equipe de Sassuolo joga em casa contra Cagliari.