Vitória apertada dentro de casa

Dundee United derrota o Ross County por 2x1

Em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Escocês, o Dundee United venceu o Ross County, por 2x1, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe de Dundee vinha de cinco derrotas, e a equipe de Dingwall vinha de uma vitória. Nicky Clark fez uma grande partida, com 2 gols.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Regan Charles-Cook inaugurou o placar, em finalização de pé direito de dentro da área quando o relógio marcava os 53 minutos. A entrada de Nicky Clark, aos 54, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo aos 74, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol marcado, atacante atingiu a marca de cinco na temporada. O Nicky Clark marcou o gol que garantiu a vitória para o Dundee United, aos 90 minutos.

O Dundee United bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 25 chutes. Com o resultado, o time do técnico Tom Courts ocupa o sétimo lugar na tabela, com 29 pontos, enquanto o Ross County encontra-se na décima posição, 22 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Escocês, a equipe de Dundee joga fora contra Celtic, já o time treinado por Malky Mackay recebe o Rangers.