Vitória fácil dentro de casa

UEFA Youth League: Genk vence Chelsea e avança na competição

Em partida válida pela do UEFA Youth League, o Genk goleou o Chelsea, por 5x1, na quarta-feira. Sekou Diawara foi o grande nome do jogo.

Sekou Diawara inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 18 minutos.

Aos 57 minutos, o Genk aumentou o placar, com gol de Jay-Dee Geusens, depois de converter a cobrança de um pênalti. Na frente do placar por 2 gols, Sekou Diawara marcou outro para o time do técnico Hans Somers aos 66. Lewis Hall diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 70 minutos, de pênalti. Vencendo por 2 gols, Abid Adnane fez mais um para a equipe de Genk aos 77 minutos. Dario Cutillas-Carpe selou o placar final, 5x1.

Graças a este resultado, o Genk elimina o Chelsea da competição. No próximo jogo do UEFA Youth League, a equipe do técnico Hans Somers visita o Liverpool, enquanto a equipe do técnico Andy Myers .