Partida entre FC Porto e Sporting não saiu de um empate

FC Porto e Sporting empataram na sexta-feira, em 2x2, na 22ª rodada. Nesta competição, a equipe de Porto vinha de cinco vitórias, e a equipe de Lisboa vinha de dois vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Paulinho quando o relógio marcava os 8 minutos. O Sporting ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 34 minutos, em finalização de pé esquerdo, com um gol do Nuno Santos. Fábio Vieira diminuiu a diferença aos 38, depois de bater de pé direito de fora da área.

Na volta do intervalo, a equipe de Lisboa viu Sebastián Coates ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 57 minutos, Wenderson Galeno entrou no jogo. Pepê entrou em campo no minuto 74. Mehdi Taremi selou o placar final, 2x2. Na reta final da partida, Evanilson foi substituído. Próximo do apito final, Bruno Tabata entrou no jogo.

, o Sporting. Com o resultado, o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 60 pontos. Os leões, por sua vez, fica na segunda posição, 54 pontos. Na sequêncida do Liga Portuguesa, os Dragões visitam a casa do Moreirense, já a equipe de Lisboa recebe o Estoril Praia.