Jogo só foi decidido nos penáltis

Hamburger SV bate Karlsruher SC nos pênaltis

Hamburger SV e Karlsruher SC empataram na quarta-feira, em 2x2, em jogo referente às quartas de final do DFB Pokal. Nesta competição, a equipe do técnico Tim Walter vinha de um empate, e a equipe comandada por Christian Eichner vinha de uma vitória. Robert Glatzel foi com 2 gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Philip Heise aos 40, após cobrança de falta.

Aos 50 minutos, Philipp Hofmann  marcou o segundo gol para o Karlsruher SC, com um chute de pé esquerdo . Robert Glatzel diminuiu a diferença, quando o relógio marcava os 52 minutos, de cabeça. Após receber o segundo amarelo , quando o relógio assinalava os 71 minutos, Christoph Kobald foi expulso e deixou a equipe comandada por Christian Eichner em inferioridade numérica. Aos 72, o Hamburger SV viu Sonny Kittel desperdiçar pênalti. Nos minutos finais, Robert Glatzel marcou o último gol da partida, em finaização de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de Bakery Jatta.

Com o resultado, o Hamburger SV segue em frente na competição.