Vitória maiúscula do time da casa

Hamburger SV supera o Karlsruher SC por 3x0

Em jogo válido pela 30ª rodada do 2. Bundesliga, o Hamburger SV superou o Karlsruher SC, por 3x0, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Tim Walter vinha de uma derrota, e o time do técnico Christian Eichner vinha de dois empates.

No minuto 23, Robert Glatzel abriu o placar para o Hamburger SV, com passe de Bakery Jatta. Quando o relógio assinalava os 30 minutos, o Karlsruher SC viu Daniel Gordon ser expulso ao receber o segundo amarelo. Mario Vuskovic ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 32 minutos.

Josha Vagnoman decretou o placar final, no minuto 68.

O Hamburger SV bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 25 chutes. O Karlsruher SC. Com o resultado, o time do técnico Tim Walter ocupa o sexto lugar na tabela, com 48 pontos, enquanto o time do técnico Christian Eichner encontra-se na décima posição, 39 pontos. No próximo jogo do 2. Bundesliga, a equipe comandada por Tim Walter desafia o Jahn Regensburg fora de casa, enquanto a equipe comandada por Christian Eichner recebe o FC Ingolstadt 04.