Vitória apertada do time da casa

FC Köln derrota o Borussia Dortmund por 3x2

O FC Köln bateu o Borussia Dortmund num confronto apertado no sábado, por 3x2, na 8ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Steffen Baumgart vinha de um empate, e a equipe do técnico Edin Terzic vinha de um triunfo.Neste jogo.

No minuto 31, Julian Brandt abriu o placar para o Borussia Dortmund, após uma assistência de Jude Bellingham.

Florian Kainz, empatou o jogo aos 53 minutos. Quando o relógio assinalava os 56 minutos, Steffen Tigges fez o segundo gol para o FC Köln, após cobrança de escanteio, com passe de Florian Kainz. Aos 71, a equipe de Köln aumentou o placar, com gol de Dejan Ljubicic, com um chute de pé direito de longe. Em um lance infeliz, Benno Schmitz marcou um gol contra quando o relógio marcava os 78 minutos.

O FC Köln, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 10 chutes. Mesmo com a derrota, o Borussia Dortmund bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 23 chutes. Com o resultado, a equipe de Dortmund ocupa o quarto lugar na tabela, com 15 pontos. A equipe de Köln, por sua vez, fica na sétima posição, 13 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, a equipe comandada por Steffen Baumgart visita o Borussia M´gladbach, já a equipe do técnico Edin Terzic joga em casa contra Bayern München.