Vitória confortavel do Hellas Verona

Hellas Verona vence Spezia e avança na competição

Em jogo referente da Campeonato Italiano, o Hellas Verona derrotou o Spezia, por 1x3, no domingo. Cyril Ngonge fez grande jogo.

Davide Faraoni fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé direito quando o relógio assinalava os 5 minutos. Ethan Ampadu, empatou o jogo aos 15, em finalização de pé direito de fora da área. Aos 26 minutos, Cyril Ngonge marcou o segundo gol para o Hellas Verona, depois de bater de pé direito. O atacante decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de dentro da áreaaos 38 minutos.

Aos 68, Davide Faraoni deixou a partida após receber o cartão vermelho. No minuto 70, M’Bala Nzola poderia ter marcado pelo Spezia, mas Lorenzo Montipò defendeu a penalidade.

Com o resultado, o Hellas Verona segue em frente na competição.