Empate em 0x0 no encontro entre Royal Pari FC e Bolívar

A partida entre o Royal Pari FC e o Bolívar, na décima nona rodada, no domingo, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, a equipe comandada por vinha de uma derrota, e a equipe de La Paz vinha de duas vitórias.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 54, o Bolívar viu Ronnie Fernández desperdiçar pênalti. Quando o relógio marcava os 81 minutos, a equipe comandada por Beñat San José viu Leonel Justiniano ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o Bolívar ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 31 pontos. O Royal Pari FC, por sua vez, fica na décima segunda posição, 20 pontos. Na sequêncida do Liga Boliviana, o time do técnico encara o Palmaflor fora de casa., enquanto a equipe de La Paz joga em casa contra The Strongest.