Empate em 2x2 no encontro entre Karlsruher SC e Hamburger SV

A partida entre o Karlsruher SC e o Hamburger SV, na segunda rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, o time do técnico Christian Eichner vinha de uma vitória, e curiosamente, a equipe comandada por Tim Walter vinha também de um triunfo. Budu Zivzivadze foi decisivo com 1 gol.

Fabian Schleusener inaugurou o marcador para o Karlsruher SC aos 13.

Laszlo Benes, empatou o jogo quando o relógio marcava os 61 minutos, após cobrança de falta. Aos 65, Robert Glatzel marcou o segundo gol para o Hamburger SV. Nos acréscimos, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Hamburger SV ocupa o terceiro lugar na tabela, com 4 pontos. O Karlsruher SC, por sua vez, fica na quarta posição, 4 pontos. Na próxima rodada do 2. Bundesliga, o time do técnico Christian Eichner joga fora contra Wehen Wiesbaden, já a equipe comandada por Tim Walter joga em casa contra Hertha BSC.