Partida entre Chengdu Rongcheng FC e Shandong Taishan não saiu de um empate

A partida entre o Chengdu Rongcheng FC e o Shandong Taishan , em jogo da sexta rodada, na terça-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe de Chengdu vinha de, e assim como a equipe de Jinan, que vinha também de. Marouane Fellaini foi decisivo com 2 gols.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Marouane Fellaini abriu o placar, aos 50 minutos. Kim Min-woo, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 53 minutos. Aos 81 minutos, Tim Chow marcou o segundo gol para o Chengdu Rongcheng FC, já próximo do fim do jogo, Marouane Fellaini marcou o último gol da partida. Com o gol, Marouane Fellaini alcançou um total cinco na temporada.

No próximo jogo do Super League, o Chengdu Rongcheng FC visita o Changchun Yatai. Por sua vez, o Shandong Taishan recebe o Cangzhou Mighty Lions.