Vitória fácil do time da casa

Minnesota United vence o Colorado Rapids por 3x0

O Minnesota United levou a melhor sobre o Colorado Rapids em um encontro na quarta-feira, por 3x0, em jogo referente a Grp.East do MLS. Emanuel Reynoso foi o grande nome do jogo. Entre os titulares esteve Rafael Navarro.

Emanuel Reynoso fez o primeiro gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 18. Quando o relógio marcava os 28 minutos, o Minnesota United aumentou o placar, com gol de o meia. Teemu Pukki decretou o placar final, pouco antes do intervalo.

Na sequêncida do MLS, o Minnesota United visita a casa do SJ Earthquakes, enquanto o Colorado Rapids encara o Real Salt Lake fora de casa..