Vitória confortavel em casa

Stuttgart vence o Darmstadt 98 por 3x1

O Stuttgart derrotou o Darmstadt 98 num duelo na sexta-feira, por 3x1, em jogo válido pela quinta rodada do Bundesliga. Antes desta partida, a equipe comandada por Sebastian Hoeness vinha de dois vitórias, e o time do técnico Torsten Lieberknecht vinha de um empate. Sehrou Guirassy foi o grande nome do jogo.

Em um lance de azar, Dan-Axel Zagadou fez um gol contra quando o relógio assinalava os 17 minutos. Enzo Millot, empatou o jogo aos 22 minutos, depois de bater de pé esquerdo. Quando o relógio marcava os 32 minutos, Sehrou Guirassy fez o segundo gol para o Stuttgart, após concluir de pé direito de fora da área. Foi o décimo gol de Sehrou Guirassy na temporada.

Na reta final da partida, o atacante fechou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área. O atacante já marca há 6 jogos consecutivos.

Com o resultado, o Stuttgart ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 12 pontos. O Darmstadt 98, por sua vez, fica na décima oitava posição, 1 ponto. No próximo jogo do Bundesliga, o time treinado por Sebastian Hoeness encara o FC Köln fora de casa., já a equipe comandada por Torsten Lieberknecht recebe o Werder Bremen.