Empate em 2x2 no encontro entre Udinese e Genoa

Udinese e Genoa empataram no domingo, em 2x2, em jogo da sétima rodada. Antes desta partida, o time do técnico Andrea Sottil vinha de duas derrotas, e a equipe do técnico Alberto Gilardino vinha de um triunfo. Albert Gudmundsson foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Walace Souza.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Albert Gudmundsson aos 14 minutos, após concluir de pé direito de fora da área. Lorenzo Lucca, empatou o jogo quando o relógio marcava os 23 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. No minuto 41, Albert Gudmundsson fez o segundo gol para o Genoa, com um chute de pé direito.

Em um lance infeliz, Alan Matturro marcou um gol contra no apagar das luzes. Próximo do apito final, o Udinese viu Sandi Lovrić ser expulso com vermelho direto.

Apesar do empate, o Genoa, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 49%. Com o resultado, a equipe comandada por Alberto Gilardino ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 8 pontos. O Udinese, por sua vez, fica na décima sétima posição, 4 pontos. No próximo jogo da Campeonato Italiano, a equipe comandada por Andrea Sottil enfrenta o Empoli fora de casa.. Por sua vez, o time treinado por Alberto Gilardino joga em casa contra Milan.