Empate no encontro entre Monza e Udinese

A partida entre o Monza e o Udinese, em jogo válido pela décima rodada da Campeonato Italiano, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, o time do técnico Raffaele Palladino vinha de uma derrota, e o time do técnico Gabriele Cioffi vinha de três empates. Escalado no time titular esteve Walace Souza.

O placar da partida foi inaugurado por Andrea Colpani no minuto 27, depois de bater de pé direito de dentro da área. Andrea Colpani marcou o seu quinto neste ano.

Lorenzo Lucca decretou o placar final, quando o relógio marcava os 66 minutos.

Neste jogo, o Monza, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 60%, enquanto que o Udinese. Com o resultado, a equipe de Monza ocupa o décimo lugar na tabela, com 13 pontos. A equipe de Udine, por sua vez, fica na décima oitava posição, 7 pontos. Na sequêncida da Campeonato Italiano, a equipe de Monza encara o Hellas Verona fora de casa., já a equipe comandada por Gabriele Cioffi visita o Milan.