Vitória confortavel do time visitante

SC Paderborn 07 vence e ultrapassa SC Freiburg

O SC Paderborn 07 venceu o SC Freiburg em um jogo na quarta-feira, por 1x3, em partida válida pela da Copa da Alemanha. Filip Bilbija fez grande jogo.

Filip Bilbija inaugurou o marcador para o SC Paderborn 07 no minuto 4. Foi o quinto gol de Filip Bilbija na temporada. Florent Muslija ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 33 minutos, em uma cobrança de falta. Este é o 3 jogos seguido que Florent Muslija balança as redes.

Vencendo por 2 gols, Filip Bilbija fez mais um para o time treinado por Lukas Kwasniok aos 56, após concluir de pé direito de dentro da área. Max Eggestein selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o SC Paderborn 07 segue em frente na competição.