Vitória confortavel dentro de casa

Roma supera o Udinese por 3x1

A Roma venceu o Udinese num duelo no domingo, por 3x1, em jogo da décima terceira rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por José Mourinho vinha de um empate, e curiosamente, a equipe comandada por Gabriele Cioffi vinha também de um empate. Escalado no time titular esteve Walace Souza.

O placar da partida foi inaugurado por Gianluca Mancini quando o relógio assinalava os 20 minutos.

Florian Thauvin, empatou o jogo aos 57 minutos, de cabeça. Aos 81, Paulo Dybala marcou o segundo gol para a Roma, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. El Shaarawy selou o placar final, 3x1.

, o Udinese. Com o resultado, a Roma ocupa o quinto lugar na tabela, com 21 pontos, enquanto a equipe de Udine encontra-se na décima sexta posição, 11 pontos. No próximo jogo da Campeonato Italiano, a equipe de Roma desafia o Sassuolo fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Gabriele Cioffi recebe o Hellas Verona.