Goleada em casa

Internazionale supera o Udinese por 4x0

Em jogo da décima quinta rodada, o Internazionale bateu o Udinese, por 4x0, no sábado. Nesta competição, a equipe do técnico Simone Inzaghi vinha de uma vitória, e a equipe de Udine vinha de um empate. Entre os titulares esteve Walace Souza.

Hakan Çalhanoglu inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 37. Pouco antes do intervalo, Federico Dimarco marcou o segundo gol para o Internazionale, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Aos 44 minutos, o time do técnico Simone Inzaghi aumentou outra vez o placar, com gol de Marcus Thuram, com um chute de pé direito de dentro da área.

Aos 84, Lautaro Martínez marcou o último gol da partida.

O Internazionale, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 74%. O Udinese. Com o resultado, a equipe de Milano ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 38 pontos. A equipe do técnico Gabriele Cioffi, por sua vez, fica na décima sexta posição, 12 pontos. Quanto à próxima rodada da Campeonato Italiano, a equipe do técnico Simone Inzaghi encara a Lazio fora de casa, enquanto isso a equipe de Udine joga em casa contra Sassuolo.