Vitória apertada do time visitante

Real Madrid supera o 1. FC Union Berlin por 2x3

O Real Madrid superou o 1. FC Union Berlin em um jogo equilibrado na terça-feira, por 2x3, em partida válida pela a Grp.C da Liga dos Campeões. Dani Ceballos foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Rodrygo. Vinicius Tobias não saiu do banco.

Pouco antes do intervalo, Luka Modric teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti. Kevin Volland inaugurou o placar, pouco antes do intervalo.

Joselu, empatou o jogo aos 61. No minuto 72, o atacante fez o segundo gol para o Real Madrid. Aos 85 minutos, Alex Král marcou o segundo gol para o 1. FC Union Berlin. Dani Ceballos decretou o placar final, próximo do apito final.