Vitória apertada em casa

SC Freiburg consegue vitória magra sobre o TSG Hoffenheim

O SC Freiburg derrotou o TSG Hoffenheim num confronto equilibrado no sábado, por 3x2, em jogo da décima oitava rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Christian Streich vinha de um empate, e a equipe comandada por Pellegrino Matarazzo vinha de uma derrota.

Aos 37 minutos, Lucas Holer abriu o placar para o SC Freiburg.

Aos 55 minutos, Vincenzo Grifo marcou o segundo gol para a equipe de Freiburg. Wout Weghorst diminuiu a diferença aos 57. Com o gol, Wout Weghorst alcançou um total cinco na temporada. Maximilian Beier, empatou o jogo quando o relógio marcava os 77 minutos. Quando o relógio marcava os 82 minutos, o time do técnico Christian Streich viu Manuel Gulde ser expulso ao receber o segundo amarelo. No minuto 85, Roland Sallai marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o SC Freiburg ocupa o sétimo lugar na tabela, com 28 pontos. O TSG Hoffenheim, por sua vez, fica na oitava posição, 24 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, o time do técnico Christian Streich desafia o Werder Bremen fora de casa, já a equipe do técnico Pellegrino Matarazzo recebe o 1. FC Heidenheim 1846.

Colocado há 4 meses | 48 Visualizações | Duração: 03:01