Jogo só foi decidido nos penáltis

Estoril Praia leva a melhor sobre o Benfica no desempate por pênaltis

Benfica e Estoril Praia empataram na quarta-feira, em 1x1, em partida válida pela à semifinal do Taça da Liga. Entre os titulares estiveram Morato, Volnei Feltes e Cassiano. David Neres, Marcelo Carné, Michel Costa e João Carlos não saíram do banco.

Rafik Guitane abriu o placar, após concluir de pé esquerdo quando o relógio marcava os 16 minutos.

Nicolás Otamendi decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaaos 59 minutos.

Com o resultado, o Estoril Praia segue em frente na competição. Na sequência do Taça da Liga, o time treinado por Vasco Seabra joga frente ao SC Braga.