UD Oliveirense surpreendida dentro de casa

Länk Vilaverdense consegue vitória apertada sobre a UD Oliveirense

O Länk Vilaverdense superou a UD Oliveirense num confronto equilibrado no domingo, por 0x1, na décima nona rodada. Antes desta rodada, a equipe de Oliveira de Azeméis vinha de um empate, e a equipe do técnico Sérgio Machado vinha de uma derrota.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

João Caiado marcou o gol que garantiu a vitória para o Länk Vilaverdense, em finalização de pé direito no minuto 67. Com este gol, João Caiado chegou ao quinto na temporada.

Com o resultado, a UD Oliveirense ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 21 pontos, enquanto o Länk Vilaverdense encontra-se na décima sétima posição, 16 pontos. Quanto à próxima rodada do II Liga, a equipe de Vila Verde joga em casa contra Santa Clara, enquanto isso a equipe de Oliveira de Azeméis enfrenta o FC Penafiel fora de casa.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 4 meses | 433 Visualizações | Duração: 05:01