Vitória confortavel do Rep. Dem. do Congo

Vitória sobre o Guiné garante Rep. Dem. do Congo na próxima fase da competição

Em partida válida pela às quartas de final do Copa Africana de Nações, o Rep. Dem. do Congo derrotou o Guiné, por 3x1, na sexta-feira.

Quando o relógio assinalava os 20 minutos, Mohamed Bayo abriu o placar para o Guiné, de pênalti. Chancel Mbemba, empatou o jogo aos 27 minutos.

Quando o relógio marcava os 65 minutos, Yoane Wissa marcou o segundo gol para o Rep. Dem. do Congo, depois de converter a cobrança de um pênalti. Arthur Masuaku decretou o placar final, aos 82.

Graças a este resultado, o Rep. Dem. do Congo elimina o Guiné da competição.