Vitória apertada dentro de casa

Vitória sobre o Stuttgart garante Bayer Leverkusen na próxima fase da competição

O Bayer Leverkusen levou a melhor sobre o Stuttgart num duelo apertado na terça-feira, por 3x2, em jogo referente às quartas de final da Copa da Alemanha.

O placar da partida foi inaugurado por Waldemar Anton aos 11 minutos.

Robert Andrich, empatou o jogo no minuto 50. Aos 58, Chris Fuhrich fez o segundo gol para o Stuttgart. Quando o relógio marcava os 67 minutos, Amine Adli marcou o segundo gol para o Bayer Leverkusen, já próximo do fim do jogo, o defensor fechou o placar.

Com o resultado, o Bayer Leverkusen segue em frente na Copa da Alemanha, equanto o Stuttgart está eliminado.