Empate no encontro entre Marseille e Metz

A partida entre o Marseille e o Metz, na vigésima primeira rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, o time treinado por Gennaro Gattuso vinha de uma derrota, e o time do técnico Laszlo Bölöni vinha de cinco derrotas.

Aos 31 minutos, Samuel Gigot foi expulso ao ver o cartão vermelho. A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Faris Moumbagna fez o primeiro gol da partida, aos 56 minutos. Matthieu Udol decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 61 minutos.

Com o resultado, o Marseille ocupa o sétimo lugar na tabela, com 30 pontos. O Metz, por sua vez, fica na décima sexta posição, 17 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, o time treinado por Gennaro Gattuso visita o Brest, enquanto isso a equipe do técnico Laszlo Bölöni encara o Montpellier fora de casa.