Vitória confortavel em casa

Stuttgart vence o Mainz por 3x1

Na vigésima primeira rodada, o Stuttgart superou o Mainz, por 3x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Stuttgart vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Jan Siewert vinha de um empate.

Max Mittelstadt inaugurou o placar, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área pouco antes do intervalo. Já depois dos 45 minutos, Jamie Leweling fez o segundo gol para o Stuttgart, após concluir de pé esquerdo.

Deniz Undav ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 73 minutos, depois de bater de pé direito. Com este gol, Deniz Undav chegou ao décimo quinto na temporada. Quando o relógio marcava os 76 minutos, Ludovic Ajorque marcou o último gol da partida, de cabeça.

Com o resultado, o Stuttgart ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 43 pontos, enquanto o Mainz encontra-se na décima sétima posição, 12 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe comandada por Sebastian Hoeness visita o Darmstadt 98. Por sua vez, o time treinado por Jan Siewert recebe o FC Augsburg.

Colocado há 3 meses | 129 Visualizações | Duração: 02:03