Partida entre Hellas Verona e Juventus não saiu de um empate

A partida entre o Hellas Verona e a Juventus, em jogo válido pela vigésima quinta rodada da Campeonato Italiano, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe do técnico Marco Baroni vinha de um empate, e a equipe de Torino vinha de duas derrotas.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Michael Folorunsho aos 11. Dusan Vlahovic, empatou o jogo aos 28 minutos, de pênalti.

Quando o relógio marcava os 52 minutos, Tijjani Noslin marcou o segundo gol para o Hellas Verona. Com o gol marcado, Tijjani Noslin atingiu a marca de cinco na temporada. Adrien Rabiot selou o placar final, 2x2.

Apesar do empate, a Juventus, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 7 defesas. Com o resultado, a equipe de Torino ocupa o segundo lugar na tabela, com 54 pontos. O Hellas Verona, por sua vez, fica na décima oitava posição, 20 pontos. Quanto à próxima rodada da Campeonato Italiano, a equipe do técnico Marco Baroni encara o Bologna fora de casa, já a equipe do técnico Massimiliano Allegri recebe o Frosinone.