Vitória confortavel do time visitante

Internacional vence o Novo Hamburgo por 1x3

Na nona rodada, o Internacional venceu o Novo Hamburgo, por 1x3, no domingo. Antes desta partida, a equipe comandada por Edinho Rosa vinha de uma derrota, e a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de quatro vitórias.

Luam Parede inaugurou o placar, aos 11. Alan Patrick, empatou o jogo no minuto 27. Pouco antes do intervalo, Enner Valencia fez o segundo gol para o Internacional. Enner Valencia já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Quando o relógio marcava os 56 minutos, Wanderson marcou o último gol da partida.

Quanto à próxima rodada do Gaúcho, o Internacional recebe o Grêmio, já o Novo Hamburgo joga fora contra São José-RS.