Apesar do empate, Maccabi Haifa supera Gent e segue no Europa Conference League

A partida entre o Gent e o Maccabi Haifa, em jogo referente do Europa Conference League, na quarta-feira, terminou empatada, em 1x1. No jogo de ida o time do técnico Messay Dego tinha vencido o time treinado por Hein van Haezebrouck, 1x0.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Frantzdy Pierrot logo no início da partida.

Tarik Tissoudali decretou o placar final, no minuto 69. Tarik Tissoudali fez o seu décimo quinto na temporada. Quando o relógio assinalava os 72 minutos, o Maccabi Haifa viu Daniel Sundgren ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Maccabi Haifa segue em frente na competição.