Vitória apertada em casa

Águia vence e ultrapassa Coritiba

O Águia derrotou o Coritiba em um encontro equilibrado na quinta-feira, por 3x2, em jogo referente do Copa do Brasil. Tanto o time treinado por Mathaus Sodré, como a equipe de Curitiba (PR) fizeram a estreia na competição.

Matheus Frizzo inaugurou o marcador, aos 9 minutos. Braga, empatou o jogo aos 29.

Quando o relógio marcava os 51 minutos, Iury Tanque marcou o segundo gol para o Águia, de pênalti. Quando o relógio marcava os 68 minutos, o Coritiba viu Benevenuto ser expulso ao receber o segundo amarelo. O time do técnico Mathaus Sodré ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 70 minutos, após cobrança de falta, com um gol do Júnior Dindê. Bruno Melo selou o placar final, 3x2.

Com o resultado, o Águia segue em frente na competição.