Empate no encontro entre Stuttgart e FC Köln

A partida entre o Stuttgart e o FC Köln, na vigésima terceira rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe comandada por Sebastian Hoeness vinha de quatro vitórias, e o time do técnico Timo Schultz vinha de uma derrota.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Aos 53 minutos, Enzo Millot abriu o placar para o Stuttgart. Enzo Millot marcou o seu quinto neste ano. Eric Martel decretou o placar final, no minuto 62.

Neste jogo, o Stuttgart, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 75%, enquanto que o FC Köln. Com o resultado, a equipe de Stuttgart ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 47 pontos. O time do técnico Timo Schultz, por sua vez, fica na décima sexta posição, 17 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Stuttgart desafia o Wolfsburg fora de casa, enquanto isso a equipe comandada por Timo Schultz recebe o Bayer Leverkusen.