Empate no encontro entre Cádiz e Celta de Vigo

A partida entre o Cádiz e o Celta de Vigo, em jogo válido pela vigésima sexta rodada da Liga Espanhola, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, o time do técnico Mauricio Pellegrino vinha de duas derrotas, e curiosamente, o time do técnico Rafa Benítez vinha também de duas derrotas. Darwin Machís foi decisivo com 1 gol.

Aos 11 minutos, Iago Aspas abriu o placar para o Celta de Vigo, após concluir de pé esquerdo. Iago Aspas fez o seu quinto na temporada.

Quando o relógio assinalava os 58 minutos, Williot Swedberg fez o segundo gol para a equipe de Vigo, com um chute de pé direito. Juanmi diminuiu a diferença aos 66 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área. Darwin Machís selou o placar final, 2x2.

Apesar do empate, o Cádiz bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 19 chutes. Com o resultado, o Celta de Vigo ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, com 21 pontos, enquanto a equipe comandada por Mauricio Pellegrino encontra-se na décima oitava posição, 18 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Espanhola, a equipe do técnico Mauricio Pellegrino visita o Rayo Vallecano. Por sua vez, a equipe de Vigo recebe o Almería.