Vitória apertada dentro de casa

SpVgg Greuther Fürth derrota o FC Nürnberg por 2x1

O SpVgg Greuther Fürth levou a melhor sobre o FC Nürnberg num duelo equilibrado no domingo, por 2x1, em jogo válido pela vigésima terceira rodada do 2. Bundesliga. Antes desta partida, a equipe de Fürth vinha de três derrotas, e a equipe de Nürnberg vinha de três empates. Armindo Sieb foi o grande nome do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Sebastian Andersson quando o relógio marcava os 8 minutos. Armindo Sieb, empatou o jogo no minuto 27. Quando o relógio marcava os 34 minutos, o FC Nürnberg viu Jens Castrop ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Armindo Sieb decretou o placar final, aos 56 minutos. Armindo Sieb marcou o seu décimo neste ano.

O SpVgg Greuther Fürth. O FC Nürnberg. Com o resultado, a equipe de Fürth ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 38 pontos. A equipe de Nürnberg, por sua vez, fica na décima segunda posição, 30 pontos. No próximo jogo do 2. Bundesliga, a equipe de Fürth visita o Karlsruher SC, enquanto isso a equipe comandada por Cristian Fiel joga em casa contra Eintracht Braunschweig.