Vitória apertada do time da casa

Corinthians supera o Santo André por 3x2

Em jogo referente a Grp.A do Campeonato Paulista , o Corinthians venceu o Santo André, por 3x2, no sábado.

Maycon inaugurou o marcador, aos 33.

No minuto 73, o Corinthians aumentou o placar, com gol de Yuri Alberto. Yuri Alberto fez o seu quinto na temporada. Bruno Michel diminuiu a diferença aos 80. Nos minutos finais, Lohan fez o segundo gol para o Santo André. Pedro Raul marcou o gol que garantiu a vitória para o time do técnico António Oliveira, já nos acréscimos.

Mesmo com a vitória, o Corinthians. O Santo André. No próximo jogo do Campeonato Paulista, a equipe do técnico António Oliveira encara o EC Água Santa fora de casa, enquanto isso a equipe de Santo André (SP) joga em casa contra Ponte Preta.