Atropelo do time da casa

Vitória do Fulham sobre o Brighton & Hove Albion com direito a goleada

Em jogo válido pela vigésima sétima rodada da Liga Inglesa, o Fulham bateu o Brighton & Hove Albion, por 3x0, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de London vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Roberto de Zerbi vinha de um empate.

Harry Wilson inaugurou o marcador, com um chute de pé esquerdo de dentro da área aos 21 minutos. O Fulham ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 32 minutos, de cabeça, com um gol do Rodrigo Muniz.

Adama Traoré selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Brighton & Hove Albion ocupa o nono lugar na classificação geral, com 39 pontos, enquanto o Fulham encontra-se na décima segunda posição, 35 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Inglesa, a equipe de London desafia o Wolverhampton fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Roberto de Zerbi recebe o Nottingham Forest.