Surpresa nos domínios do Hamburger SV

VfL Osnabrück supera o Hamburger SV por 1x2

O VfL Osnabrück derrotou o Hamburger SV em um encontro apertado no domingo, por 1x2, em jogo válido pela vigésima quarta rodada do 2. Bundesliga. Antes desta partida, a equipe comandada por Steffen Baumgart vinha de uma vitória, e curiosamente, a equipe do técnico Uwe Koschinat vinha também de um triunfo. Mickaël Cuisance foi decisivo com 1 gol assim como 1 assistência.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lukas Kunze aos 6 minutos. Robert Glatzel, empatou o jogo já depois dos 45 minutos, de pênalti.

Quando o relógio assinalava os 76 minutos, o VfL Osnabrück viu Maxwell Gyamfi ser expulso ao receber o segundo amarelo. Mickaël Cuisance decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltino apagar das luzes.

Mesmo com a vitória, o VfL Osnabrück. O Hamburger SV. Com o resultado, o time do técnico Steffen Baumgart ocupa o terceiro lugar na tabela, com 41 pontos, enquanto a equipe do técnico Uwe Koschinat encontra-se na décima oitava posição, 18 pontos. Na sequência do 2. Bundesliga, a equipe comandada por Uwe Koschinat visita a casa do Kaiserslautern, enquanto isso a equipe de Hamburg joga fora contra Fortuna Düsseldorf.