Vitória fácil dentro de casa

Olympiacos passa fácil pelo Volos NFC em triunfo por 3-0

Na vigésima sexta rodada, o Olympiacos derrotou o Volos NFC, por 3-0, no domingo. Antes desta rodada, o time do técnico José Luis Mendilibar vinha de quatro vitórias, e a equipe de Volos vinha de um triunfo. Ayoub Kaabi fez uma grande partida, com 2 gols.

Aos 6, o Volos NFC viu Jean Barrientos ser expulso com vermelho direto. Ayoub Kaabi fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 27 minutos. Já depois dos 45 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Olympiacos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, o atacante chega a 7 jogos consecutivos balançando as redes.

Stevan Jovetic decretou o placar final, na reta final da partida.

O Olympiacos, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 15 chutes. O Volos NFC. Com o resultado, a equipe de Piraeus ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 56 pontos, enquanto a equipe de Volos encontra-se na décima segunda posição, 20 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Grega, a equipe de Piraeus joga em casa contra Panathinaikos, já o time treinado por Christos Kontis enfrenta o Asteras Tripolis fora de casa.