Vitória apertada em casa

TSG Hoffenheim consegue vitória magra sobre o Werder Bremen

O TSG Hoffenheim venceu o Werder Bremen em um jogo equilibrado no domingo, por 2x1, na vigésima quarta rodada. Nesta competição, a equipe de Sinsheim vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Ole Werner vinha de um empate. Maximilian Beier fez uma grande partida, com 2 gols.

O placar da partida foi inaugurado por Maximilian Beier quando o relógio marcava os 8 minutos, após cobrança de escanteio. Pouco antes do intervalo, o atacante fez o segundo gol para o TSG Hoffenheim, com um chute de pé esquerdo.

Aos 73, o time treinado por Pellegrino Matarazzo viu Marius Bulter ser expulso ao receber o segundo amarelo. Skelly Alvero selou o placar final, 2x1.

Apesar da derrota, o Werder Bremen bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 18 chutes. Com o resultado, o TSG Hoffenheim ocupa o sétimo lugar na tabela, com 33 pontos. O time do técnico Ole Werner, por sua vez, fica na oitava posição, 30 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Sinsheim desafia o Eintracht Frankfurt fora de casa, já a equipe comandada por Ole Werner recebe o Borussia Dortmund.