Vitória apertada dentro de casa

Pelo placar mínimo, WSG Tirol bate TSV Hartberg

Em jogo válido pela vigésima primeira rodada do Liga Austríaca, o WSG Tirol levou a melhor sobre o TSV Hartberg, por 1x0, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Thomas Silberberger vinha de três derrotas, e a equipe do técnico Markus Schopp vinha de uma vitória.Neste jogo.

Aos 35, o TSV Hartberg viu Dominik Frieser ser expulso com vermelho direto. O Matthäus Taferner fez o gol solitário da partida para o WSG Tirol aos 45 minutos.

, o TSV Hartberg. Com o resultado, a equipe do técnico Markus Schopp ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 33 pontos. O WSG Tirol, por sua vez, fica na décima primeira posição, 14 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Austríaca, a equipe comandada por Thomas Silberberger enfrenta o Austria Wien fora de casa, já o time treinado por Markus Schopp recebe o Sturm Graz.