Schaffhausen e FC Aarau não saíram de um empate

Schaffhausen e FC Aarau empataram na sexta-feira, em 1-1, em jogo da vigésima quinta rodada. Nesta competição, o time treinado por vinha de duas derrotas, e a equipe do técnico Alexander Frei vinha de uma vitória.

Raúl Bobadilla fez o primeiro gol da partida, de pênalti aos 22 minutos. Yannick Toure decretou o placar final, no minuto 37.

Com o resultado, o FC Aarau ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 34 pontos, enquanto o Schaffhausen encontra-se na nona posição, 25 pontos. Quanto à próxima rodada do 2ª Div. Suiça, a equipe comandada por joga em casa contra Bellinzona, enquanto isso a equipe do técnico Alexander Frei joga em casa contra FC Baden.