Vitória apertada do time visitante

São Paulo vence o Ituano por 2-3

O São Paulo derrotou o Ituano num duelo equilibrado no domingo, por 2-3, em partida válida pela a Grp.A do Campeonato Paulista . Lucas Moura foi decisivo com 1 gol.

Ferreira inaugurou o marcador, aos 19 minutos. Zé Carlos , empatou o jogo no minuto 27. Aos 36 minutos, Luciano marcou o segundo gol para o São Paulo.

, já próximo do fim do jogo, Zé Carlos fez o segundo gol para o Ituano. Aos 90 minutos, a equipe comandada por Alberto Valentim viu Bruno Alves ser expulso ao receber o segundo amarelo. Após receber o segundo amarelo nos acréscimos, atacante foi expulso e deixou o time do técnico Alberto Valentim em inferioridade numérica. Próximo do apito final, Lucas Moura marcou o último gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Apesar da vitória, o São Paulo. No próximo jogo do Campeonato Paulista, a equipe do técnico Thiago Carpini recebe o Grêmio Novorizontino.