Juventus e Atalanta empatam em 2-2

Juventus e Atalanta empataram no domingo, em 2-2, em jogo válido pela vigésima oitava rodada da Campeonato Italiano. Antes desta partida, o time do técnico Massimiliano Allegri vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Gian Piero Gasperini vinha de duas derrotas. Teun Koopmeiners foi destaque do jogo. Entre os titulares estiveram Bremer, Danilo e Éderson.

Teun Koopmeiners inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 35 minutos.

Andrea Cambiaso, empatou o jogo aos 66 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Quando o relógio assinalava os 70 minutos, Arkadiusz Milik fez o segundo gol para a Juventus, em finalização de pé esquerdo. Teun Koopmeiners decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de dentro da áreano minuto 75.

Com o resultado, a Juventus ocupa o terceiro lugar na tabela, com 58 pontos. A Atalanta, por sua vez, fica na sexta posição, 47 pontos. Quanto à próxima rodada da Campeonato Italiano, a equipe comandada por Massimiliano Allegri recebe o Genoa, enquanto isso a equipe do técnico Gian Piero Gasperini joga em casa contra Fiorentina.