Surpresa nos domínios do Real Betis

Villarreal derrota o Real Betis por 2-3

Em jogo válido pela vigésima oitava rodada da Liga Espanhola, o Villarreal bateu o Real Betis, por 2-3, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Sevilla vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Marcelino Toral vinha de duas vitórias.

Guido Rodríguez inaugurou o marcador, aos 30. Álex Baena, empatou o jogo no minuto 40, após concluir de pé direito. Com o gol, Álex Baena alcançou um total cinco na temporada. Pouco antes do intervalo, Willian José fez o segundo gol para o Real Betis, em finalização de pé direito.

Em um lance infeliz, Sokratis Papastathopoulos marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 48 minutos. Aos 67, Alexander Sorloth marcou o último gol da partida, após concluir de pé esquerdo. Alexander Sorloth marcou o seu décimo quinto neste ano. Aos 70 minutos, o Villarreal viu Alberto Moreno ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio marcava os 70 minutos, o time treinado por Manuel Pellegrini viu Chimy Ávila ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Real Betis ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 42 pontos. O Villarreal, por sua vez, fica na décima primeira posição, 35 pontos. Na próxima rodada da Liga Espanhola, a equipe de Villarreal recebe o Valencia, enquanto isso a equipe de Sevilla joga fora contra Rayo Vallecano.