Surpresa nos domínios da Lazio

Pelo placar mínimo, Udinese bate Lazio

O Udinese venceu a Lazio em um encontro equilibrado na segunda-feira, por 1-2, em jogo da vigésima oitava rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Maurizio Sarri vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Gabriele Cioffi vinha de um empate.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Lorenzo Lucca aos 47 minutos. Em um lance de azar, Lautaro Gianetti fez um gol contra quando o relógio assinalava os 49 minutos. Oier Zarraga selou o placar final, 1-2, já próximo do fim do jogo, o Udinese viu Nehuén Pérez ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, a Lazio ocupa o nono lugar na tabela, com 40 pontos, enquanto o Udinese encontra-se na décima terceira posição, 27 pontos. Quanto à próxima rodada da Campeonato Italiano, a equipe do técnico Gabriele Cioffi recebe o Torino, já a equipe do técnico Maurizio Sarri visita o Frosinone.