Club Tijuana e Santos Laguna empatam em 2-2

Club Tijuana e Santos Laguna empataram no sábado, em 2-2, em jogo válido pela décima segunda rodada do México Clausura. Antes desta partida, o time treinado por Miguel Herrera vinha de três empates, e o time treinado por Ignacio Ambríz vinha de três vitórias. Ronaldo Prieto foi decisivo com 1 gol.

Aldo López inaugurou o placar, aos 28.

Carlos González, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 51 minutos. No minuto 70, Christian Rivera fez o segundo gol para o Club Tijuana, de pênalti. Com o gol, Christian Rivera chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes. Ronaldo Prieto selou o placar final, 2-2.

Mesmo com o empate, o Santos Laguna, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 61%. Com o resultado, a equipe de Torreón ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 14 pontos, enquanto o Club Tijuana encontra-se na décima sexta posição, 8 pontos. Na sequência do México Clausura, a equipe comandada por Miguel Herrera enfrenta o Mazatlán fora de casa, enquanto isso o time treinado por Ignacio Ambríz visita a casa do Juárez.