Vitória confortavel do time visitante

Nice supera o Lens por 1-3

Na vigésima sexta rodada, o Nice levou a melhor sobre o Lens, por 1-3, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Lens vinha de duas vitórias, e a equipe de Nice vinha de duas derrotas. Terem Moffi foi o grande nome do jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Terem Moffi aos 11.

Aos 53, Khéphren Thuram marcou o segundo gol para o Nice. Terem Moffi ampliou a vantagem no minuto 67, depois de converter a cobrança de um pênalti. Elye Wahi decretou o placar final, aos 76 minutos.

, o Lens. Com o resultado, o Nice ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 43 pontos. A equipe de Lens, por sua vez, fica na sexta posição, 42 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Francês, o time do técnico Francesco Farioli joga em casa contra Nantes. Por sua vez, a equipe comandada por Franck Haise visita o Lille.